Stas Ivanov

Veteran

Group: fidomembers
 |
Posted: Mar. 10 2010,15:02 |
 |
To: Oleg Philippov
OP> Купили со скидкой детские горные лыжи, взяли у отца его старые и поехали OP> открывать сезон в Дубьязы
OP> Команда: я, мой отец, жена, дети.
А отец катается в Печищах? Года 3 уже не получается добраться. Не в курсе как там?
OP> Сын(5 лет) с подъемником не подружился, упал (в начале подъема
Таких мелких вроде поднимают родители "в тандеме".
OP> Дорога: 36 км от дома, 36 минут OP> Трасса нормальная, хотя очищена до асфальта только середина дороги.
Из соцгорода хорошо, хотя там дорога извилистая поначалу. Мне через дербышки теперь дольше (километров 45 что ли, по времени минут 45).
OP> Цены на подъемник Стас приводил, 200р за час, разок уболтали полчаса за 100р OP> Подъемник(к-й швабра) периодически останавливается. Рядом работает OP> другой, мы на нем не поднимались. OP> Приезжать лучше пораньше, народу меньше.
Обычно катаемся полтора часа - первый по 200, второй час "на двоих" за 150. Швабра просто беда как часто вставала в эти выхи - кто то упадет и тащится на буксире, подъемник тормозят, а запустить под нагрузкой не могут - сгоняют всех. Ну и трос периодически слетает. Приезжать лучше в субботу, хотя в это воскресенье тоже терпимо было - перед праздником.
Правый подъемник (простой бугель) довольно быстрый, но на нем ноги не так отдыхают как на швабре. Я в этот раз катался исключительно за этим бугелем по пухляку - там где трамплин бордеры строят. Было супер.
Стас
-------------- WBR, Stas
|